Skip Navigation

Italienischer Bohnensalat mit Thunfisch aus der Dose

Italienischer Bohnensalat mit Thunfisch aus der Dose

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Dose weiße Bohnen à 400 g
  • 1 Dose Thunfisch in Olivenöl à 200 g
  • 1 große rote Zwiebel
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 2 EL Balsamico
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Den Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und hacken.

2. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Aus Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing mischen und über den Bohnensalat geben. Gut unterheben.

3. Den Bohnensalat vor dem Servieren eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.